Herramientas de comunicación y promoción digital – doctodata https://doctodata.com/blog document imaging Thu, 22 Sep 2011 16:01:53 +0000 es hourly 1 https://wordpress.org/?v=5.4.1 Blogs, Facebook, Twitter… https://doctodata.com/blog/?p=1 https://doctodata.com/blog/?p=1#respond Sun, 01 May 2011 18:17:10 +0000 http://doctodata.omatech.com/blog/?p=1 Seguir leyendo ]]> "Las redes sociales acabarán por crear una conciencia universal" Susan GreenfieldSon algunas de las herramientas de comunicación y promoción digital. Mientras algunos piensan que no hay tiempo para nada más, lo cierto es que hoy, su uso se hace imprescindible.
Les invitamos a añadir sus comentarios que seran respuestos cuando lo requieran.

Susan Greenfield defiende que «las redes acabarán por crear una conciencia universal» en La Vanguardia, 22 de junio 2011, artículo en La Contra que les aconsejamos.

]]>
https://doctodata.com/blog/?feed=rss2&p=1 0
DOCTODATA, las TIC y el uso de las redes sociales https://doctodata.com/blog/?p=8 https://doctodata.com/blog/?p=8#respond Sun, 01 May 2011 18:17:02 +0000 http://doctodata.omatech.com/blog/?p=8 Seguir leyendo ]]> DOCTODATA inaugura su blog y les invita a participar.
Las redes sociales hoy son potentes herramientas de comunicación. Así pues, queremos también usarlas y conocer, de primera mano, todo lo que aportan. Este es el objetivo.

Las nuevas tecnologías y la redes sociales ofrecen nuevas formas de difusión y venta de contenidos. Por ello, todas las disciplinas se interconectan y facilitan el trabajo en red. Los especialistas de una disciplina se suman, de forma flexible, a otros expertos como, por ejemplo, los servicios en gestión documental, singularidad de DOCTODATA. De esta manera, las empresas TIC originan sinergias que permiten desarrollar productos y servicios de alto valor añadido.

Tal es el interés que se programan sesiones formativas como, por ejemplo, la que organiza IDEC Universitat Pompeu Fabra, Les xarxes socials: un nou repte per a les organitzacions. Com aprofitar les lògiques digitals -internes i externes- per assolir els teus reptes de negoci / Las redes sociales: un nuevo reto para las organizaciones. Como aprovechar las lógicas digitales -internas y externas- para conseguir tus retos de negocio. Como dice la organización «La realitat actual és canviant. Tant la societat com les empreses es troben immerses en una context molt influït per les xarxes digitals i totes les possibilitats que incorporen. Aquest fet requereix una renovació de coneixements i habilitats.»

 

]]>
https://doctodata.com/blog/?feed=rss2&p=8 0