Eines de DOCTODATA que faciliten la transformació digital

DOCTODATA segueix el seu camí i facilita la gestió del document electrònic i la transformació digital d’organitzacions, empreses o entitats.

D’aquestes eines digitals, Foment del Treball Nacional Barcelona ha publicat una tria de solucions de D2d. Conegueu-les!

Atención! El 28/06/2019: DOCTODATA y el proceso participativo territorial. Mesa 3. Industria de los archivos, la gestión documental y la gestión y explotación de datos. Pla d’arxius i gestió documental de Catalunya 2019-2020

DOCTODATA interviene en la Mesa de expertos 3. La industria de los archivos, la gestión documental y la gestión de los datos que se celebra en el marco del Pla d’arxius i gestió documental de Catalunya 2019-2020, Generalitat de Catalunya, el 28 de junio de 2019, a las 10:00, en el Palau Moja (Sala Jacint Verdaguer), Portaferrissa, 1, de Barcelona.

DOCTODATA interviene así, en el proceso participativo que reúne en mesas diversas territoriales a expertos.

Lean +!

 

 

 

 

Doctodata esponsoriza Intensiu Digital 2019. Jornada d’intercanvi d’experiències en col·leccions digitals, UB, 13/06/2019

Atenció!! Les biblioteques, els museus i els arxius ja no en tenen prou amb la digitalització i volen aportar més valor a partir de les tecnologies de la comunicació.

Doctodata esponsoriza Intensiu Digital 2019. Jornada d’intercanvi d’experiències en col·leccions digitals, UB, 13/06/2019

Dijous 13 de juny de 2019 (9 a 14 h)
Sala d’actes de la Facultat de Biblioteconomia i Documentació de la UB (Melcior de Palau, 140).

Organitzadors: Centre de Recerca en Informació, Comunicació i Cultura (CRICC), Consorci de Serveis Universitaris de Catalunya (CSUC), Facultat de Biblioteconomia i Documentació de la Universitat de Barcelona (UB)
Coordinador: Albert Díaz (Museu del Disseny de Barcelona)
Comitè organitzador: Ernest Abadal, Lluís Anglada y Albert Díaz
Patrocinadors: Artyplan, Doctodata, Nubilum i Orex.

Aquesta jornada vol explorar nous camps més enllà de tenir els continguts en suport digital!

LLEGIU MÉS i recordeu altres esponsoritzacions de DOCTODATA!

 

Doctodata patrocina les 15es Jornades Catalanes d’Informació i Documentació, 10 i 11 maig 2018

DOCTODATA patrocina les 15es Jornades Catalanes d’Informació i Documentació, que organitza el Col·legi Oficial de Bibliotecaris-Documentalistes de Catalunya, els propers dies 10 i 11 de maig de 2018, al Campus de la Ciutadella de la Universitat Pompeu Fabra de Barcelona, carrer Ramon Trias Fargas, 25-27, 08005 Barcelona.

DOCTODATA patrocina las 15as Jornadas Catalanas de Información y Documentación, que organiza el Col·legi Oficial de Bibliotecaris-Documentalistes de Catalunya, los días 10 y 11 de mayo de 2018, en el Campus de la Ciutadella de la Universitat Pompeu Fabra de Barcelona bajo el lema Diversidad de BiDes.

Lean más

DOCTODATA y el XVIº Congreso de Archivística y Gestión de Documentos de Catalunya. Reus, 4 , 5 y 6 de mayo 2017

 

 

 

DOCTODATA recupera el espacio de las notícias importantes que constituye todo blog para comunicar su vinculación como colaborador en el XVIº Congreso de Archivística y Gestión de Documentos de Catalunya, que tendrá lugar los próximos días 4, 5 y 6 de mayo de 2017, en Reus. Centro de Ferias y Convenciones.

Lean más! Se animan? 

 

Profesionalidad y orientación al servicio de la gestión del documento

DOCTODATA valora el trabajo en equipo de profesionales que enriquecen la gestión del documento.

Desarrollo de una herramienta para extraer datos contenidos en pdfs

DOCTODATA ha desarrollado un software que permite la extracción de datos de los documentos pdf vectoriales. Un algoritmo recursivo permite el software capaz de identificar tablas y estructuras anidadas de datos.

ARAG Seguros Jurídicos implementa tecnología de DOCTODATA

ARAG Seguros Jurídicos implementa tecnología de DOCTODATA

Conozcan la solución tecnológica diseñada e implementada por DOCTODATA!

DOCTODATA i CULTURÀNIA. Posem en valor el patrimoni històric familiar

DOCTODATA ha signat un acord amb CULTURÀNIA. Gestió, dinamització, recerca, per a elaborar un producte conjuntament, el GIAP, que s’ocupa de la gestió integral dels arxius patrimonials familiars.
És un servei per als fons documentals privats que ofereix organitzar-los i conservar-los per a poder difondre’ls i que puguin ser transferits a una administració.

DOCTODATA y las nuevas tecnologías, se acerca el primer décimo aniversario en 2015

En noviembre de 2005 DOCTODATA iniciaba su camino como empresa de consultorías, de proyectos y de servicios tecnológicos contando con un bagaje profesional y de formación de 20 años. Las nuevas tecnologías son su razón de existir y el espíritu emprendedor de su fundador las abandera en toda acción educativa, laboral y de uso y difusión del documento electrónico y de la gestión documental, que se ha convertido en necesidad. Desde la colaboración con TATAKI en el programa Executive Education , módulo “Las nuevas tecnologías” del Programa de Gestión de Despachos Profesionales del IDEC de la UPF, el 28/06/2007, y la sesión en el Foment del Treball, 8/04/2008, que presentaba el marco legal para la destrucción del archivo físico, hasta hoy, han habido también muchas actividades de formación en universidades, instituciones culturales, colegios profesionales, entre otros.

DOCTODATA selecciona unas categorías de este nuevo post. Es consciente, sin embargo, que son pocas, y les invita a participar y a comunicar sus opiniones.  Usuarios, adelante!!!